Richtig kalkulieren!
Die Teilnahme ist KOSTENLOS (Die Kurskosten von EUR 150,– je Teilnehmer übernehmen die Fachgruppen Gastronomie & Hotellerie der WK-Kärnten)
Vier Stunden, die gut in die Zukunft Ihres Betriebes investiert sind. Am besten heute noch anmelden, Ihre Einkaufspreise, Saldenlisten sowie Lieferantenverträge mitbringen und los geht’s!
- Richtig kalkulieren – warum ist das so wichtig?
- Erklärung der wichtigsten kaufmännischen Begriffe
- Kalkulation von Getränken aller Produktschienen
- Kalkulation von „klassischen Speisen“ – Wiener Schnitzel, Toast, Aufschnitt, … – je nach Art des Gewerbes (Restaurant, Imbiss, Gasthaus, …)
- Tipps für Lieferantengespräche – individuell auf die Teilnehmer angepasst
- Einhaltung von Rezepturen – warum ist das so wichtig?
- Einhaltung von Warenwirtschaft und möglicher Kostenersparnis
Eine Anmeldung ist bis 27.07.20205 erforderlich. Alle Termine für das Jahr 2025 sowie das Anmeldeformular finden Sie HIER.
Um den Workshop-Charakter zu gewährleisten, gibt es bei den Online-Workshops nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmer.
(Für Nichtmitglieder der WK Kärnten beträgt die Teilnahmegebühr € 150,– pro Person.)