Lade Veranstaltungen

ONLINE – Kalkulationsworkshop für Gastronomen und Hoteliers

Kalkulation

 

Richtig kalkulieren!

Die Teilnahme ist KOSTENLOS (Die Kurskosten von EUR 150,– je Teilnehmer übernehmen die Fachgruppen Gastronomie & Hotellerie der WK-Kärnten)

Vier Stunden, die gut in die Zukunft Ihres Betriebes investiert sind. Am besten heute noch anmelden, Ihre Einkaufspreise, Saldenlisten sowie Lieferantenverträge mitbringen und los geht’s!

  • Richtig kalkulieren – warum ist das so wichtig?
  • Erklärung der wichtigsten kaufmännischen Begriffe
  • Kalkulation von Getränken aller Produktschienen
  • Kalkulation von „klassischen Speisen“ – Wiener Schnitzel, Toast, Aufschnitt, … – je nach Art des Gewerbes (Restaurant, Imbiss, Gasthaus, …)
  • Tipps für Lieferantengespräche – individuell auf die Teilnehmer angepasst
  • Einhaltung von Rezepturen – warum ist das so wichtig?
  • Einhaltung von Warenwirtschaft und möglicher Kostenersparnis

 

Eine Anmeldung ist bis 27.07.20205 erforderlich. Alle Termine für das Jahr 2025 sowie das Anmeldeformular finden Sie HIER.

 

Um den Workshop-Charakter zu gewährleisten, gibt es bei den Online-Workshops nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmer. 
(Für Nichtmitglieder der WK Kärnten beträgt die Teilnahmegebühr € 150,– pro Person.)

 

Teilen:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn