Richtig kalkulieren!
- Richtig kalkulieren – warum ist das so wichtig?
- Erklärung der wichtigsten kaufmännischen Begriffe
- Kalkulation von Getränken aller Produktschienen
- Kalkulation von „klassischen Speisen“ – Wiener Schnitzel, Toast, Aufschnitt, … – je nach Art des Gewerbes (Restaurant, Imbiss, Gasthaus, …)
- Tipps für Lieferantengespräche – individuell auf die Teilnehmer angepasst
- Einhaltung von Rezepturen – warum ist das so wichtig?
- Einhaltung von Warenwirtschaft und möglicher Kostenersparnis
Alle Termine für das Jahr 2025 sowie das Anmeldeformular finden Sie HIER. Eine Anmeldung ist bis zum 21.09.2025 erforderlich.
Um den Workshop-Charakter zu gewährleisten, gibt es bei den Online-Workshops nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmer.
(Für Nichtmitglieder der Wirtschaftskammer beträgt die Teilnahmegebühr € 150,– pro Person.)